martes. 31.01.2023

Cocina y Punto. Las mejores recetas de Enrique Sánchez

Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto!
9788478989133
9788478989133

Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto!

9788478989133

Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones… este es tu libro.

 

 

banner-970x250-px

Fecha de disponibilidad: 03/11/2021
Fecha de lanzamiento: 10/11/2021
ISBN: 978-84-7898-913-3
D.L: 1730-2021
PVP: 24,85 €
19x25 cms. Tapa dura
328 páginas. Thema: WBB
Colección: Gastronomía y salud.
Temática: recetas; cocina; Enrique Sánchez; Cómetelo; Canal Sur

www.edicionesalfar.es

 

enrique_sanchez-2

Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto!
Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro. Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia
prima.

Cocina y Punto. Las mejores recetas de Enrique Sánchez
Comentarios